среда, 4 февраля 2015 г.

Наш Семейный календарь 2015.

Здравствуйте,здравствуйте,мои дорогие читатели!
Да-да, я немного потерялась. Иногда очень нужны периоды затишья. Месяц у нас получился разноплановый-и новогодние праздники, и болезни, и детский сад, и прогулки, и рукоделие, и радости и печали-все как обычно в жизни бывает,то спад,то подъем, то уныние,то ликование! Очень-очень много всего за этот месяц произошло,я отметила свой Тридцатилетний(во как звучит!!) юбилей, вязала, занималась домашними делами, старалась побольше готовить полезной еды- овощей,круп и ,конечно, баловала домашних выпечкой . Сейчас у нас в семье хит сезона-Вафельные трубочки! Пеку их очень часто-разлетаются на "Ура"!
По-немногу начинаю шить,очень соскучилась по этому делу!
Конечно,всем буду делиться с Вами,мои дорогие!
Несколько вещичек за этот месяц я сотворила, а сегодня представляю Вам наш Семейный календарь 2015!

Спасибо большое Свете Бондаренко  за чудесные шаблоны для календаря,которые радуют нас уже третий год!Каждый день смотрим на календарь и улыбаемся)
А Светой восхищаюсь и желаю им с семьей счастья,благополучия и мирного неба! Это сейчас так актуально там,где они живут!
Света,спасибо за твою доброту,щедрость,отзывчивость и дружбу! Все будет хорошо,обязательно!

По ссылкам можно посмотреть(открываются в новых вкладках)
Наши семейные календари 2009, 2010, 2011
Семейный календарь 2013
Семейный календарь 2014

Развороты календаря.













В оформленном виде у нас на кухне)
А это называется"  найди 5 отличий"



















Вот так!
А как дела у Вас?
С удовольствием поучаствую в интересных проектах)Приглашайте,а то я многое пропустила за этот месяц)
Я желаю Вам вдохновения и счастья,сил исполнить все задуманное)
Марина.

27 комментариев:

  1. Мариночка, замечательный календарь! А как здорово ты его оформила!!!!))) взяла на заметку, я не печатаю календари в типографии - для меня дороговато, а тут такая идея у тебя хорошая)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья,спасибо большое! У нас здесь типографий нет, а просто брошюровать как-то скучно для такого календаря,вот и самовыражаюсь!И мне есть чем руки занять,и детям нравится!

      Удалить
  2. Ооочень красивый календарь! Очень красивые люди на нём - и большие и маленькие!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие вы чудесные на фото! Марина, а листы как перелистываются, я не поняла? Или новые привязываются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,листы на круглых зажимах металлических,которые защелкиваются(там на самом первом фото видно их),просто открываю их и снимаю лист с месяцем,который уже закончился,а там следующий))Надеюсь,понятно объяснила)Спасибо большое!

      Удалить
  4. ОЧЕНЬ -очень понравилось! Супер! Мои вам бурные аплодисменты, переходящие в несмолкаемые овации!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света,очень приятно твой комментарий читать,давно я не заглядывала в дружественные блоги! Да и в свой не писала, а сейчас столько позитива от вас!Спасибо большое!

      Удалить
  5. Марина, какая красота, идея просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой здоровский календарь! И отличная идея!!!

    Очень приятно тебя видеть! Хотя я тоже пропадаю из блогожизни (ремонт да подготовка к малышу)))

    А я в апреле забрала с России вафельницу.. Правда пока попробовала один раз только - плохо получились, и пока оставила. Надеюсь найду правильный рецепт, и будут вафельки, как в моем детстве - с вареной сгущенкой внутри

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,как же я рада твоим новостям о малыше! А вафельки обязательно попробуй испечь!У меня рецепт очень простой- пачка маргарина или масла 250гр, иногда на глаз беру, 5 яиц,стакан сахара и примерно стакан муки-все миксером перемешиваю до более-менее густого теста,иногда больше муки получается,иногда меньше.Бывает еще мак добавляю-дети любят!Ну а потом на разогретую поверхность вафельницы по столовой ложке)) Как-то так)Мы обычно без сгущенки,вафли итак вкусные и сладкие, а со сгущенкой чересчур бывает!

      Удалить
    2. спасибо за рецептик! надо попробовать приготовить!

      Удалить
  7. Марина, замечательный календарь!
    Мы с мужем два года подряд делали родителям и себе в подарок календари, а потом перестали - это столько времени занимает, если делать самому и "с нуля" !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И кстати, интересно было бы узнать рецепт вафель!!!

      Удалить
    2. Наташа,благодарю!С нуля и правда календари очень долго делать,первые у нас именно такие были, а вот благодаря Свете сейчас у нас календари красивые очень и мне только фото остается вставить, а это дело очень приятное! Рецепт вафель в предыдущем ответе написала,надеюсь,пригодиться!

      Удалить
  8. Мариш, как я рада видеть готовые календари! Ты знаешь, мне греет душу, что у многих моих друзей, знакомых, родных целый год перед глазами, благодаря календарям, находятся родные люди... Я в этом году уже не стала делать подарки-календари, три года подряд всем делала, думала, надоели уже)) А бабушки-подружки взбунтовались - а календарей что, не будет? Пришлось в спешном порядке всем допечатывать))) Рада, что тебе и твоей семье мои календари так пришлись по вкусу... надеюсь, сохраним эту традицию на много-много лет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И большое спасибо за добрые слова, поддержу и пожелания... СПАСИБО!

      Удалить
    2. Света,спасибо большое!Я тоже очень надеюсь,что мы на много лет сохраним эту традицию!Дай Бог вам сил выстоять !

      Удалить
  9. Маришка, как мне нравится твой календарь такой позитивный, семейный, классный, только вот когда год закончится его нельзя будет выбрасывать, он ведь такой ценный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка,спасибо!Да,выбрасывать такой календарь рука не поднимется, я все листы храню,может быть,в альбом соберу, а может так потом детям раздадим на память)

      Удалить
  10. Обалденный календарь!!! Здорово получилось :))))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий!