среда, 10 апреля 2013 г.

Скрапбукинг. Фоторамка и конверт для денег!

Доброго времени суток!
Продолжаю выкладывать из закромов свои уже готовые работы, а в это время заканчиваю вязаный рюкзак для сыночка, вяжу плед ,откопала свой старый долгострой- недошитый развивающий коврик(о нем еще напишу подробнее).
И жажда деятельности такая проснулась, и на улице погода обалденная,настоящая весна!Сегодня так здорово погуляли и еще вечером выйдем,пойдем на остановку папу с работы встречать,он в другой город ездит каждый день, в Абакан!
Мы всегда так летом по-вечерам гуляем и в теплую погоду! Зимой в это время уже темно и холодно! Во дворе у нас ребятишки, как муравьи бегают-так много их и все в разноцветных одежках,одним словом- ВЕСНА ПРИШЛА!
О,да,что-то я отвлеклась. О подарочном комплекте...
Данный комплект делала год назад,это моя первая работа в скрапбукинге, не считая пары скрап-страничек, поэтому не судите строго!
И еще пара фотографий.





Про этот комплект писала у себя на сайте "Фото-семья",поэтому копирайт оттуда, переделывать не стала:)
Желаю вам семейного благополучия и уюта в доме:)
Марина.


2 комментария:

  1. Марина, симпатичный комплектик..)))
    смотрю, очень тебе нравится шить бумажки..))))) интересно получается..шов настоящий, а вместо ткани бумага..не знать, так и не догадаться..)))
    или это и правда, не бумага??...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света,да,это бумага и шов настоящий!Ты права,что мне бумажки шить очень нравится-балдею просто и результат тоже симпатичный,правда еще аккуратности не всегда хватает,бывает косят строчки,даже здесь видно.Но то,что это удовольствие-это даааа:)Спасибо тебе:)

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий!