четверг, 28 марта 2013 г.

Скрапбукинг. Осенняя открытка.



Доброго времени суток!
Приятно, что я сейчас тоже участник игры "Три вопроса рукодельнице". Пока думаю над ответами,покажу свою осеннюю открыточку.
Как раз у меня был период интереса и экспериментов в скрапбукинге.
Открытку  я делала в подарок мужу на 5 лет свадьбы.
Что-то меня то на новогодние сувениры, а то вообще на осеннюю тематику потянуло, весны хочется, тепла и солнышка, ведь правда?
И мне очень хочется весны, очень, вот-вот покажу вязаную косметичку,она такая нарядная получилась,весенняя, свадебная даже,хотя готовиться в подарок уже замужней даме. Но обо всем по-порядку, сегодня осенняя скрап-открытка, и впереди еще пара фотографий открытки в разных ракурсах и результаты экспериментов с тонированием бумаги кофе.








Бумагу тонировала кофе,экспериментировала в общем, вот такие заготовочки у меня еще получились в прошлый раз,лежат  для открыток или скрап-страничек.



Открыточку и листы показывала в своем втором блоге,"Фото-семья",поэтому такой копирайт.
Желаю вам уюта и семейного благополучия, с добрыми пожеланиями,Ермолаева Марина.

4 комментария:

  1. Марин, листики получились сильно тонированные, прямо для винтажа! Ждем открытку в этом стиле!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Юлечка!Пока листы лежат,ждут вдохновения,но когда время придет родиться что-нибудь,или открытка,или страничка,там видно будет))

      Удалить
  2. Ого, как классно получилось! Я пока еще с тонирование на Вы. А у тебя так смело, и мятое, и в крапинку. Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, а мне так процесс тонирования понравился, что я оторвалась по полной, и мяла, и разводы всякие делала, и просто кофе сыпала,хотелось сделать и светлые листочки, и темные и средних тонов,мне эта бумага напоминает карты старинные почему-то:)Спасибо,что заглянула:)

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий!