среда, 20 ноября 2013 г.

Ноябрьские дни. Я вернулась.


Доброго времени суток!
У нас стоит удивительно теплая погода для середины ноября. Мы с детками и моей мамой успеваем нагуляться,я с удовольствием хожу по разным делам, навожу порядок в доме,пока мама водится с внуками,немного вяжу. Дни такие размеренные и хорошие.
Правда уже сегодня мама уезжает домой, а мне немного грустно,что впереди зима ,короткие дни и прогулки и я буду с детьми дома одна,снова как прежде, хотя как в прошлом году  не будет,конечно,сейчас у нас есть Саша( а тогда  в это время мы только узнали,что ждем малыша),а Коля  ходит в детский сад.
Но с другой стороны, совсем скоро Новый год и хочется начать подготовку уже сейчас-без спешки и с удовольствием, снова возобновляю блогожизнь,в ближайшие дни  буду делиться новостями и рукоделиями за  период отсутствия. А еще покажу подарки,которые получила за последнее время и свои рукодельные приобретения)
Призеры Совместного проекта "Подарок для любимого" уже скоро получат свои посылочки,отправила их 11 ноября),надеюсь,благополучно дойдут)
А о новой своей задумке ,как и обещала,расскажу в ближайшее время) Я долго думала-придумывала и надеюсь,что Вам понравится как все в итоге получается)))
Сейчас ждем папу с работы и будем ужинать)
Спасибо,что читаете!
Счастья и любви Вашим семьям)
Марина.

А маме в поезд испекла пирожки с картошкой-вкусные получились)

22 комментария:

  1. Ммм, какие вкусняшки у тебя на фото...

    ОтветитьУдалить
  2. От твоего поста и правда веет таким спокойствием!

    ОтветитьУдалить
  3. так по-домашнему написала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,я ведь сейчас такая домашняя)Спасибо,что заходишь)

      Удалить
  4. Вкусняшечки какие!!! Мариш, не грусти, зима пройдет и снова будет тепло и можно будет много гулять!!!
    С нетерпением жду подарочек, видимо скоро принесут извещение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,да,должны скоро принести,до Москвы вообще обычно посылки быстро доходят) Спасибо)))

      Удалить
  5. Марина, рада за тебя что ты немного передохнула, пока у вас гостила мама...)))) лишние руки с детьми всегда пригодятся))))) Жду жду с нетерпением твоего "предложени"))))) какие у тебя плюшки вкусные на фото....мммм...я редко в последнее время пеку, так привыкла все закидывать в мультиварку и все)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, а у меня нет мультиварки и не хочу пока,только кашу бы варить по утрам, а то у меня обычно не очень получается, а в мультиварке,говорят,вкусная) А я и правда передохнула и в то же время много дел успела) Скоро буду показывать твой ПИФ)))

      Удалить
  6. Ой,Мариночка, как я тебя понимаю! У меня мама тоже гостила. Три недели относительного отдыха. И грустно так потом было... Ну ничего! Скоро новый год с его вечным волшебством! Ждем новостей от тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,да,относительного отдыха ты это точно сказала)))Скоро будут новости)

      Удалить
  7. Марина, ты еще и пирожки печешь! Фотки очень вкусные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я в этом году много пеку,раньше как-то не очень, а сейчас понравилось,особенно вдохновила мысль,что когда хозяйка замешивает тесто руками,скрепляются семейные отношения, и вообще выпечка дома-это здорово, с детьми особенно,наверное,не зря все вспоминают бабушкины пирожки из детства)))А вот фотографировала свои стряпушки первый раз)

      Удалить
  8. Марина, классные пирожки! ая почти перестала печь..редко-редко это делаю..хотя мужчины нашего семейства любят их..в смсыле пирожки мои..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света,спасибо)Нужно баловать своих мужчин-они оценят!Мои тоже стряпаное все любят,а для меня вот баланс нужно найти,чтобы и стряпать и не поправляться еще)))

      Удалить
  9. Какие интересные открытые пирожки! Я таких не встречала ))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса,спасибо)Это типа беляши с картошкой))Почему-то так захотелось их сделать)

      Удалить
  10. тесто хорошее, даже по фото видно! )))) Ох, нельзя такие фотографии смотреть перед обедом!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Мариша, пусть и дальше все будет также хорошо и спокойно! )))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий!