воскресенье, 30 июня 2013 г.

Нарисованное лето)


Доброго времени суток!
Сегодня последний день июня ,лето в самом разгаре ,а  мне удалось немного порисовать, сегодня показываю результаты своего творчества на тему "Лето",эти рисунки  сделаны как задание в курсе  "Творческий путь",его автор и ведущая Екатерина Лебедева. Там еще так много интересных заданий)
 С Екатериной мы познакомились,когда я обучалась премудростям создания блога два года назад, тогда появилась моя "Фото-семья", а у Кати есть очень интересный сайт "Дом с ребятишками" и "Арт-друзья".
Сегодня в воскресный день самое время прогуляться по блогам, вдохновиться и почитать увлекательные и полезные  статьи)


Курс "Творческий путь" и сейчас проходит, по мере возможности буду делиться своими результатами,хотя пока я не слишком активно участвую.
А вообще, рисовать это здорово, и рисовать свободно, так как чувствуешь! Наслаждаясь цветом, каждым мазком и каждым штрихом, не задумываясь о результате, так, как рисуют дети!Это невероятно!
И мои  спонтанные рисунки  натолкнули  меня на очень интересные мысли, появились идеи для новых вязаных вещей, скоро буду делиться)
Вот такие пироги)
А вы любите рисовать?

Спокойного и радостного вам воскресенья, мира и тепла в семьях)
Марина.

P.S. Осталась неделя до розыгрыша конфетки, присоединиться можно здесь

8 комментариев:

  1. Марина, вот где ты с 2 детьми берешь время на то, чтобы еще и рисовать, раскрой тайну.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,привет!
      Этот рисунок утром делала,когда они еще спали) А вообще с ними рисую рядышком. Рисую я редко,честно сказать) Вяжу на прогулках или рядом с ними, когда играют,шью тоже редко и обычно в выходные,когда муж дома или в сончас. Как-то так получается все понемногу.Это я сейчас еще активизировалась и как-то много успеваю,потому что чувствую,что маленький родится и все,тогда уж точно времени совсем чуток будет. Сейчас то детки все-равно уже взрослые, сами поиграть могут и вместе, а вот к малышу привязан сильно пока ходить не начнет) Иногда мне кажется, что с двумя больше успеваю, чем с одним было,но может просто время ценить начала по-другому! Когда детей не было, я вообще расслабленно жила)
      Спасибо тебе,что заходишь)

      Удалить
  2. Марина, а я сначала, пока не прочитала, подумала, что деточки твои шедевр нарисовали..))))
    Но вообще классно!! Я такие абстрактные рисунки люблю очень..
    Во-первых, можно долго гадать, что видел автор в момент рисования.. А во-вторых, можно не гадать, а увидеть свое..что сейчас в тебе сидит и подмигивает..))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света,спасибо!
      Я тоже такие рисунки люблю потому что они быстрые и в то же время удовольствие от рисования неописуемое. Я особо не задумывалась над образами,когда рисовала, просто водила кисточкой, а потом уже когда карандаши взяла,тогда пригляделась! На первом то ли ваза,то ли корабль)А на втором так и не поняла,просто рисовала по ощущениям. А тебе увиделся тот ,что в животе сидит и подмигивает, я сама не вижу,но может со стороны?

      Удалить
    2. Марина, мой страший сын на обеих картинках увидел мельницы..))))) Просто Дон Кихот Ламанческий..
      А я на первой увидела улей, а на второй если повернуть ее, кенгуру с дитем в кармане!!)))))

      Удалить
    3. Света,вот это да!Фантазия у вас бурная,здорово так!

      Удалить
  3. Марин, ты еще и рисуешь???))) Ну, прямо кладезь талантов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,рисую я с тех пор как учебу закончила очень редко и в основном вот такие каля-маля)Спасибо,что заходишь)

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий!